안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘은 제가 평소에 집에서 정말 먹을게 없을때 초 간단하게 해먹을수있는 맛있는 요리 비법을 전수해 드릴려고 합니다
흐흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흫
한번 드시면 아주 만족해 하실겁니다 ㅎ흐흐흐흐흐ㅡ흐흐ㅡㅎ
시작에 앞서 일단 재료를 준비해야 겠져
재료는 이게 전부겠져
[마파 두부 소스 1000\ , 닭알 냉장고 , 밥 ]
일단 양을 조절 하시는건 저거 밥이 1.5인분은 되get jour
소스의 2/3 정도 만 사용 하시면 1인분 양이 될겁니다 흐흐흐흐흐흐흫
사진이 쭉쭉 늘어나져 안타깝져
이렇게 준비를 끝마추셨으면 이제
제가 오유의 풍습 다운 콜로세움을 열 소재를 가져왔습니다.
1. 반숙
2.완숙
전 개인적으로 반숙이 좋아요 흐흐흐흐흫
전자레인 지를 사용 해야겠져 저대로는 못먹겠져
이러케 접시 넓은걸로 덮어주셔야겠져
안그러면 청소할때 힘들겠져
유에포같이 생겼져
[ 반숙을 원하신다면 3:30 ~ 4:00 ]
[완숙을 원하신다면 4:30 ~ 5:00 ]
꺼내실때 완전 뜨거우니깐 조심해야 get jour
반숙 상태겠져 , 가운데 노른자를 톡 깨트려서 뜨거워진 밥의 온도로 살살살 익히며 비비면 아주 맛있게 되겠져
마지막 사진이 돌아가버렸네여 죄송합니다 그럴수도 있져 뭐 퉤
옆에 있는건 동치미 입니다요 아주 맛죠은 동치미랑 같이 먹으면 더욱 좋습니다요
집에 남으신 튀김류나 구운김이랑 같이 드시면 더욱 맛이 좋습니다 bbbbbbbbbbbb
그럼 이것만 올리면 심심하니깐 번외편을 올려보겠습니다요
이건 집에서 간단하게 만들어 먹는 밥피자져 뿌레스코 밋트 소스만 있으면 만들수 있쪄 손만 있으면 만들수있습니다요 헤헤
[사실 저번에 올렷다가 조용히 사라져서 다시올려서 막 이렇게 막... 흐흐흐흐흐흐흫ㅎ흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흫]
이건 또띠아로 만든 피자져 위아래 또띠아로 덮어주고 가운데는 밋뜨 소스와 옥시기와 각종 버섯과 치즈로 도배를 해주었습니다요
구럼 20000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!