관심분야이고 직업이기로해서 해서 매회 보는데요 정말 수준 높은 음식들에 향연 이네요 그리고 백종원 심사위원 그냥 잘나가는 ceo고 음식을 좋아하는 정도일줄 알았는데 모르는 식재료가 없고 조리법 레시피등 정말 볼때마다 놀래네요 이사람을 개인적으로 평가절하 했는데 책이라도 사볼까하네요 아 저래서 저사람이 성공했구나 할정도로 깜놀랬네요 그외 다른심사위원들도 타인에 조리과정을 지켜보는것만으로도 완성도를 평가하고 어쨌던 최근에본 음식관련된 프로그램 중에 죄고인듯 합니다 전라도 경상도 충청도 서울 강원도 지역색마다 한가지 주제로 전혀 다른 음식이 나오는것 그것자체도 신선하고 다음차순부터는 조금더 흥해서 더욱더 한식에 전체적인 파이가 크졌으면해요 공장형 한식집 볼때마다 안타까웠는데 이런것들로 한식도 조금더 발전했으면 해요