베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
어제 저녁, 에이징 스테이크, 봉골레파스타
게시물ID :
cook_122075
짧은주소 복사하기
작성자 :
폴리쿼터늄7
★
추천 :
10
조회수 :
1442회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2014/11/01 13:15:07
채끝부위를 키친타올에 싸서 하루애 한번씩 교체해줬습니다
1주일 숙성했내요
고기를 구워도 육즙이 거의안나옵나다
육향이 진해지는 대신 촉촉함은 없어지네요 ㅎ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호