게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
어제 저녁, 에이징 스테이크, 봉골레파스타
게시물ID : cook_122075짧은주소 복사하기
작성자 : 폴리쿼터늄7
추천 : 10
조회수 : 1442회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2014/11/01 13:15:07
채끝부위를 키친타올에 싸서 하루애 한번씩 교체해줬습니다

1주일 숙성했내요

고기를 구워도 육즙이 거의안나옵나다

육향이 진해지는 대신 촉촉함은 없어지네요 ㅎ

 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호