게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
스페인 요리 아히죠- 시작합니다.
게시물ID : cook_121508짧은주소 복사하기
작성자 : 쿠마몬
추천 : 14
조회수 : 2347회
댓글수 : 40개
등록시간 : 2014/10/28 19:49:18
라면 5개 끓여먹고 남은 국물에 밥말아먹고
입가심으로 빵도 하나 먹은 남편징어랑
사는 일본아줌맙니다.

오늘 저녁을 스페인 요리 아히죠-
원래 이름은 감바스 알 아히요 인데
일본애들은 아히죠-라고 부릅디다. 

준비물

올리브유
우리 오징어들의 친구 새우
양송이버섯
마늘
소금
후추
콘소메가루 혹은 스톡 (외쿡 다시다)

우리의 친구 새우의 껍질을 벗기기로 합니다.
말레이시아 출신이시네욥. 
마늘도 까주고
동글동글 구여운 양송이도 짜릅니다. 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호