게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
치킨집은 아무래도 전부 모가지 시켜야할듯
게시물ID : cook_11978짧은주소 복사하기
작성자 : 개빙딱
추천 : 5
조회수 : 3732회
댓글수 : 16개
등록시간 : 2012/04/15 18:47:31
집에서 이천원짜리 닭하나 튀겻는대
비비큐나 굽네같은대보다 양은더많고 맛은더좋고
만드는대 비용 기름 튀김가루 같은거
다따져도 4천원정도박에 안할탠대
왜그렇게 비싸게받아쳐먹음?
치킨집은어차피 기름재탕쓰고 
뼈도 시커먼거보니 수입산쓰는거같던대
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호