드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_11919짧은주소 복사하기
작성자 : 무하유정화★
추천 : 0
조회수 : 1456회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2012/04/13 12:41:16
요즘 식비절감을 위해 라면을 라면사리로 바꾸고
직접 양념을 해보고 있습니다...만
영 맛이...면이랑 따로놉니다 ㄱ- 라면스프의 그 맛까진 아닐지라도
어느 정도 면에 맛은 배어줬으면 하는데... 그냥 고춧가루맛;
양념은 라면사리 2개 기준으로
고춧가루 2큰술, 간장 1큰술, 후추 약간, 설탕 1큰술
이상입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.