꼬다리 자른 식빵을 밀대로 밀어서 늘려주고..
치즈랑 소시지 넣어서..
돌돌 말아서 겉에 계란푼거 발라주고..
빵가루나 빵가루 없으면 식빵 꼬다리 자른거 믹서기에 갈아서 빵가루 만들어 막 발라주고
후라이팬에 식용유 둘러서 천천히..
돌려가면서 타지 않을만큼만 튀겨주면...
완성!!! 케찹이나 겨자소스나 아무거나 있는거 뿌려주면 우왕 존....
맛! 할라 그랬는데 소시지 안익음...망함 ㅠㅠ
여러분들은 소시지부터 전자렌지에 넣어 익히거나 칼집내서 후라이팬에 익힌후에 넣으세여..ㅠㅠ