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초코초코초코초코초코초코초코초코
게시물ID :
cook_115404
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작성자 :
돼람쥐
추천 :
29
조회수 :
3651회
댓글수 :
11개
등록시간 :
2014/09/22 15:07:22
단 것이 땡겼다.
(소파가죽아님)
정신을 차려보니 시트를 굽고 초코가나슈를 만들고 커피시럽을 만든 후였다.
길게 4개로 자른 후 빵 - 시럽 - 초코가나슈 순서로 쳐발쳐발했다.
만드는과정을 상세하게 찍어서 올리려 했지만 귀찮았고
손에 초콜렛이 많이 묻어, 중간중간 사진을 못찍었다.
그리고 너무 달아서 많이 먹지도 못했다.
케익 이름은 존나 달아서
JONNA DANGER 라고 이름붙였다.
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