게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
잉여한 휴일에 만드는 김밥.. 그리고 밥피자
게시물ID : cook_115266짧은주소 복사하기
작성자 : 살아남자
추천 : 16
조회수 : 1321회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2014/09/21 17:39:46
잉여인은 잉여잉여 라고 웁니다.
 
냉장고에 맛살이 유통기한이 다 되어갑니다.
 
그래서 시작
 
0921_김밥01.jpg
 
준비는 언제나 정갈하게...
 
 
0921_김밥02.jpg
 
맛살 소비를 위해서 하는거니 맛살은 통으로 뙇..
 
0921_김밥03.jpg
 
요롷게..
 
 
김밥 10줄 싸고 나니.. 재료가 애매하게 남네요.
 
그래서.
 
0921_김밥04.jpg
 
밥에 계란을 섞어서 넓게펴서 익힌후
소스를 듬뿍..
 
0921_김밥05.jpg
 
그래도 남은 맛살과 양파를 볶볶.. 한걸 얹고..
 
0921_김밥06.jpg
 
피자치즈 듬뿍!!!!
 
0921_김밥07.jpg
 
다시 그위에 애매하게 남은 김밥 재료 총총 썰어서 얹고..
 
0921_김밥08.jpg
 
피자치즈 한번더 얹은후
약한불에 뚜껑덮고 익힘..
 
0921_김밥09.jpg
 
먹기전에 케챱으로 이뿌게 멋좀 내놓고..
 
0921_김밥10.jpg
 
 
썰..
 
 
 
 
문젠 혼자 살면서..
뭐한다고 김밥 10줄에
이렇게 큰 밥피자를 만든걸까요?
 
 
오늘따라 앞집가스나가 연락이 안됨..
 
남은 김밥이랑 남은 밥피자는 냉장고행..
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호