하 안녕하세요 배가 불러 기분이 좋군요
그럼 이제 어느집 냉장고에도있는 재료를 활용해 서가엔쿡 스타일 에그 타타를 만들어봐요!
재료는 양배추 양파 대파 마늘.
이제 냉장고에있는 굴소스 토마토스파게리 소스 피자치즈 닭알 2개를 꺼내고 밥솥에서 한공기를 뚝딱!
팬에 기름을 두르고 마늘을 볶습니다
다음은 마늘향이 올라오면 준비한 야채를 뙇 넣고 볶다
숨이 어느 정도 죽으면 밥 한공기와 굴소스 1큰술을 넣고 다시 강한불에 휙휙휙
어느정도 밥알에 간이 베이면
토마토소스를 기호에 맞게 부어주시고 역시 한번 볶은다음
계란과 치즈를 뿌리고 뚜껑을 닫고 잠시 기다리면!
하 맛이 좋군요 계란양과 치즈는 기호에 따라 조절하시면 좋을거같아요
저는 치즈를 조금 뿌려 후회했어요 ㅜㅜ
아침에 축구를 하고 와서 그런지 꿀맛이군요 다들 맛저하세요!