베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
이고기 먹어도 될까요?
게시물ID :
cook_109864
짧은주소 복사하기
작성자 :
치즈홀릭
추천 :
1
조회수 :
1267회
댓글수 :
11개
등록시간 :
2014/08/18 22:29:40
스테이크하려로 채끝살 사놓은거에요
산지 5일 정도 됐는데 냄새는 괜찮은거같아요
색상이 이상해요 먹어도될까요?
막 꺼냈는데 산소닿으면 빨갛게 변한다고 하기도하던데 먹어도될까요 도와주세요 ㅜㅜ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호