마눌님이 현재 임신중인데
어느날 느끼한 파스타가 먹고싶다고 해서
저녁에 집에서 해보려고 합니다.
지금 가지고 있는 재료는
베이컨, 양송이,슬라이스 치즈,우유,양파,계란 정도 입니다.
혹시 아래 레시피 보시고 지적사항이나 개선점 리플 달아주시면
점심때 한번 해보고 저녁에 마눌님을 위한 상을 차려볼게요
1. 팬에 오일 두르고 마늘 볶다가, 양송이, 양파, 베이컨 순으로 넣어서 볶는다
2. 면은 심이 약간 남을정도로 익혀둔다, 익힐때 소금도 넣어줌
3. 1번 팬에 우유 (팬에 다 두를정도만) 넣고 중불정도로 끓여준다
4. 3번팬에 면을 넣고 중약불에서 볶다가, 슬라이스 치즈, 계란넣고 면을 코팅하듯 섞어서 낸다.
대략 머릿속으로는 이정도인데...지금 직장이라 바로 해볼수가 없네요...
뭔가 빠진듯하네요...ㅠㅠ 고수님들 답변 부탁드립니다.
-감사합니다-