게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
아버지 생신상을 차려봤습니다.
게시물ID : cook_101882짧은주소 복사하기
작성자 : 곰티슈
추천 : 15
조회수 : 1340회
댓글수 : 16개
등록시간 : 2014/07/08 10:46:09

불초 아들내미가 아버지 생신상을 차려봤습니다.

이런거라도 해야죠.

음......

일단 양송이 스프

DSC05990_fx.jpg

양송이를 막 썰어요....  두두두두두두 하고



DSC05994_fx.jpg

양파도 막 두두두두해서 같이 준비 합니다.


팬에 버터녹이고 밀가루 어쩌구 하면 이렇게 됩니다.

DSC06002_fx.jpg

양송이 스프 완성!!!!


음..... 다음은 깐풍기

DSC05998_fx.jpg

간장이랑 물역 막 이런거 넣고 양념장을 만들고요.


DSC05997_fx.jpg

아까 양송이 스프재표 마련하고 남은 양송이랑 파프리카 생강 막 이딴거 썰어놓습니다.


DSC05999_fx.jpg

닭다리살을 계란 흰자에 녹말이랑 버무려 놓고요.


막 이차저차 해서 튀기고 볶고 하면 

DSC06004_fx.jpg

깐풍기 완성.


음... 다음은

굴소스 야채볶음을 곁들인 안심구이.

DSC06005_fx.jpg

는 구차너서 그냥 완성!!!!

아래는 합체샷!!!

DSC06003_fx.jpg


다음은 골뱅이 무침인데요...


DSC06012_fx.jpg

일단 파를 막 채칼로 채채채채채채키라웃 합니다.



DSC06022_fx.jpg

그리고 막 이렇게 올려요.

DSC06027_fx.jpg

그러고 파을 올리고 양념장을 뿌립니다.

그럼 골뱅이 무침 완성!!!

와이프가 한약 떄문에 밀가루를 못먹어서 소면은 생략


음...

다음은 해물누룽지파스타 인데요.

DSC06007_fx.jpg

아직까지 양송이가 남아있다..... 너무 많이 들어있음.

DSC06010_fx.jpg

오징어 대신 한치를 토막내서 준비하고


DSC06014_fx.jpg

새우는 등을 갈라서 내장을 제거해주고.


DSC06016_fx.jpg

뭐 여차저차해서 이렇게 보글보글 끓여줘요.


DSC06018_fx.jpg

보글보글보글보글보글보글.......

DSC06032_fx.jpg

여기에 누릉지랑 삶은 파스타면을 널고 좀더 끓이면 완성!!!!!!!

근데 파스타 8분익혔는데 설익어서 영 거시기 했습니다.

누룽지는 완전 맛잇었는데.. 면은 좀 버렸어요.


아들내미 오랜만에 요리했다고 아버지 참 맛있게 드심.





꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호