불초 아들내미가 아버지 생신상을 차려봤습니다.
이런거라도 해야죠.
음......
일단 양송이 스프
양파도 막 두두두두해서 같이 준비 합니다.
팬에 버터녹이고 밀가루 어쩌구 하면 이렇게 됩니다.
양송이 스프 완성!!!!
음..... 다음은 깐풍기
간장이랑 물역 막 이런거 넣고 양념장을 만들고요.
아까 양송이 스프재표 마련하고 남은 양송이랑 파프리카 생강 막 이딴거 썰어놓습니다.
닭다리살을 계란 흰자에 녹말이랑 버무려 놓고요.
막 이차저차 해서 튀기고 볶고 하면
깐풍기 완성.
음... 다음은
굴소스 야채볶음을 곁들인 안심구이.
는 구차너서 그냥 완성!!!!
아래는 합체샷!!!
다음은 골뱅이 무침인데요...
일단 파를 막 채칼로 채채채채채채키라웃 합니다.
그리고 막 이렇게 올려요.
그러고 파을 올리고 양념장을 뿌립니다.
그럼 골뱅이 무침 완성!!!
와이프가 한약 떄문에 밀가루를 못먹어서 소면은 생략
음...
다음은 해물누룽지파스타 인데요.
아직까지 양송이가 남아있다..... 너무 많이 들어있음.
오징어 대신 한치를 토막내서 준비하고
새우는 등을 갈라서 내장을 제거해주고.
뭐 여차저차해서 이렇게 보글보글 끓여줘요.
보글보글보글보글보글보글.......
여기에 누릉지랑 삶은 파스타면을 널고 좀더 끓이면 완성!!!!!!!
근데 파스타 8분익혔는데 설익어서 영 거시기 했습니다.
누룽지는 완전 맛잇었는데.. 면은 좀 버렸어요.
아들내미 오랜만에 요리했다고 아버지 참 맛있게 드심.