모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_103234
    베오베 등록시간 : 2013/03/20 13:18:21
    원글작성시간 : 2013/03/18 17:39:33
    http://todayhumor.com/?bestofbest_103234 모바일
    똥르가즘 느껴본 사람있음?

개스압이긴 한데..

나혼자만 느끼기엔 너무 아쉬움,

ㅇㅇ

약 한달이 지났나

하지만 그 땐 똥게가 없었음,

여튼 그날 주말에 날도 조금 우중충 했는데 그래도 비 오기 전에 산이나 가야지 하고

아침에 산을 타기로함(오유인 = 주말에 할 일이 없다에는 자세한 설명을 달지 않겠음)

아침에 기분좋게 카레를 먹고 출발을 함

조금 자세히 말하면 모닝 카레+ 오렌지 2조각+ 사과 3 조각 + 우유 1컵

ㅇㅇ

상당히 좀 하드코어한 조합임.

사실 이 때 어머님이 약 9박 10일 치의 카레를 만들어놔서 카레밖에없었음..

원래 학교갈 때에는 이 조합으로 식사를 하면 1교시 있는날은 무조건 모닝똥을 때리고 가야되는데

몸이 굉장히 상쾌하였음. 

그래서 걍 출발

왕복 거리 1시간 짜리 산인데

이날 따라 새로운 코스를 탐구 해보고 싶은거임.

진짜 신명나게 올라갔음.

날씨가 우중충 해서 사람도 나밖에 없어서 이리저리 미친듯이 뛰며, 노래도 부르며 올라감

원래는 1시간이면 정상찍고 내려올 산인데

1시간 내내 돌면서 올라감

하아..

잠깐,

보통 나의 똥기율표에 의하면, 배가 아플시

걍 신호>>>살짝 복통>> 좀 심한 복통>> 훼이크>> 진돗개하나>> 거짓된 나의 배>> 하시발>> 또다시 찾아온 안식>>  신

여튼

정상을 기분좋게 찍고

낮은 산이라 야호는 차마못함,

mp3듣고 뽈뽈 거리며 돌아다니고있었는데,

문제는 1시간 10분경 정상부근

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 거짓말 안치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코난병신이 머리에 번개 지나가듯이 삥 하면서,

드라마 보면 어깨 형님들 칼맞는 씬 많이나오잖앜ㅋㅋㅋ 

진짜 나도모르게 흥ㅎ헑으히읽ㅋ 하면서

배 부여잡고 털썩 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직감함 ㅋㅋㅋㅋ

이것은 진돗개이상급이다.

진짜.. 살면서 진돗개가 먼저 오긴 몇 번 없었음,

하지만 그것도 다 대비책이 있을 때, 뭐 학교나, 어디 공공건물이거나 등등

하지만 여긴 허허벌판 산 ㅠ

하아...

진짜 미친듯이 참았음

참고 일단 내려오는 것을 선택,

내려오면서 오만 생각이 다듬,

첫타가 이렇게 크다면, 이것은 예삿일이 아님,

내 몸의 세포들과 이렇게 오래, 간절하게, 얘기본 적은 처음이였음

어르고 달램,

곧 찾아올 힘들에 굴복하면 안되 얘들아...

애도 없는데 아버지의 마음으로 60조개의 세포와 모두 대화를 하고 마칠 무렵,

안식이 찾아옴,

하지만 난 알고 있었음,

이 복통은 보통이아니다.

분명 ㅍㅍㅅㅅ 일것이야

그리고 이 때 찾아온 안식의 크기,

쓰나미의 물빠짐이 크면 클 수록...

안식의 크기가 클 수록...

이 ㅍㅍㅅㅅ의 기세는 너의 팬티와 츄리닝 그리고 배운인간으로서의 자존심을 짓밟아버릴거야.

여튼 안식이 왔을 때 어디서 들은 건 있어서 장에 무리안가게 종종걸음으로 

개 빨리 내려옴 ,10분동안 반넘게 내려옴,

난 왜 개처럼 달리지 못할까, 나도 4족보행을 하고싶다. 그러면 빨리 내려 갈텐데 하며 초스피드 마사이족워킹

하지만 안식의 시간은 그리 크지 않았음,

ㅇㅇ

진짜 똥 참다가 실신 하는 사람이 왜 있는지 알겠음,

이 때부터는 진짜 안면 몰수하고

똥 탐을 가지기 위해 똥 눌 자리를 탐색하기 시작,

인간의 존엄성? 

그래 그걸 지키기 위해 최소한 팬티에는 안싸는거야...

매우 찾음,

하지만 계속 마땅치가 않음,

그리고 누가 짜놓은 것 처럼

아 저기가야지 하고 마음 먹을 때 마다

밑에서 한 사람씩 그림자가 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제일 컷던것은 진짜 똥눌라고 바지 내리는 중에 밑에 사람 그림자 보여서 올림 ㅠ

하아...

뭐 길거리고 뭐고 그런거 신경 쓸 여유가 없음

이 산

분명히 나 또래 여인들은 없을 터,

그냥 싸고싶었음

아무리 마인드 컨트롤을 해도 

머리에 똥생각 밖에 안듬,

똥 쌀려고 마음먹으니깐 진짜 미치겠음

이 당시 하늘이 노래지는 현상을 경험 한 것 같음

결국 똥 자리 수색 하다가

또 다시 안식이옴,

하지만 난 암,

앞으로 올 것은

내가 경험해보지 못햇던 미지의 영역임,

신의 이상단계는 접해보지 못했음,

이땐,

진짜

뛰었음,

똥마려울때 뛰면 안된다?

개소리임

안식이 찾아왔을땐 

진짜 미친듯이 뛰어야됨,

안식이 찾아왔다고 해서, 안심하고, 그리고 배에 자극 안줘야지 뿌잉뿌잉 하다가는 

진짜 망함,

그리고 미친 듯이 뛰다가

우리집에 도착하기 약 5분전

왔음,

ㅇㅇ

진짜 ㅋㅋㅋㅋ

5분 남았는뎈ㅋㅋㅋㅋ

아파트입구에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하늘이 노래짐,

진짜 말로 형용할 수가 없음ㅋㅋㅋ

일단 일차로 ㅋㅋㅋ

앉음ㅋㅋㅋ

똥눌 자세 말고

진짜 그냥 앉음ㅋㅋㅋㅋ

인간적으로 

산에서는 몰라도 지금은 똥 싸면 안되는거임ㅋㅋㅋ

하지만 참으면서 내 자신과 타협 하는 나 자신을 보니 존나 쓰레기 같았음

설사니깐

7나노 정도 엉덩이를 열어서 조금씩 줄줄 배출 시킨다면

아무도 못 알아차리지 않을까?

한국사람들은 나노컨트롤 개짱짱 민족이잖아

...

그렇게 항문의 나노 컨트롤이 가능하였다면 

너는 지금 이 자리에 앉아있지 않을거야 병신아...

하아..진짴ㅋㅋ

이때 아침에 내가 먹은 메뉴를 너무 증오함, 욕도 개함,

근데 함정인게 카레시발카레시발 하다가 카레생각 나서 더 똥마려움

하아...

그러고는 잠시 초등학교 2학년때를 회상해봣음

길똥을 처음이자 마지막으로 한 나이임

마침 변비였고 너무마려워서 

헨젤과 그레텔처럼 긴바지에 내가 지나온흔적을 하나씩 남겼었음. 

그리곤 울면서 집에와서 팬티혼자빰

하아...

근뎈ㅋㅋㅋㅋ

진짜 5분 남았는뎈ㅋㅋㅋㅋ갑자기 옛날 생각나고 ㅋㅋ

못걸음

진짜 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이때 진짜

나 내가 아는 신에게 모두 빔,

그리고 진짜

빌면서 움 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 24살 사람이

움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개서럽게 으헣엏ㅇ허 이건 아니고 진짜 눈물이 또르르 떨어지더라 ㅋㅋㅋ

그리고 결국 용기 내서  삐질삐질 뒤뚱뒤뚱 엉덩이에 손 2개 고이 막고 진짜 누가보면 고래를 잡은 친구처럼 걸어감.

5분 거리를 15분이 걸려서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 최대의 위기때가 ㅋㅋㅋ 엘리베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집 10층임

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리베이터 안에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쿵뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름 석자

진짜 계속 크게 부르면서

크아아아아앙!!!

크아아아앙!!1

끼아아아아!!!!!

000야!!! 

아 !!! 000야

니시발 여기서 질러버리면 진짜 병신이다

30분동안 참은게 뭐야!!!

000야!!! 아아!!!

으아ㅏ1ㅏ1!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그러고는

미친듯이 문 열고 응아를 사는데

역시 예상대로 ㅍㅍㅅㅅ

무슨

내 엉덩이가 폭격기가 된 기분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 이때 

리얼 똥르가즘

똥싸면서 경기 일으키긴 처음

아마 이때 내 얼굴을 사진 찍었다면 2013 퓰리처 상을 탔을 지도 모름,

보통이아니었음

뭐 솔직히 살면서

이것저것 다 해보고

좋은 감정 다 느껴보고 해봤는데

이 때 느낀 똥르가즘은 내 인생 24 살 중

2순위 안에 꼽힐듯

진짜 와나..

다시는 느끼고 싶지 않는 똥르가즘인데

한번 쯤은 더 느껴보고싶네

여러분

똥르가즘은 존나 나쁜건데

진짜 한번 느껴보면 진짜 리얼 쌈.

머라카는기고의 꼬릿말입니다
    하 지금 복학하니깐 2학년에 09가 나밖에 없음
    얼굴도 늙어서 13신입생들이 다 할아버지 취급함ㅋㅋㅋ
    말도 안함ㅋㅋㅋㅋ
    아 슬프다
    슬퍼서
    똥게 생긴 기념으로 글남김
    하아...
    낼은 강의실가서 모닝똥 때려야지

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/03/18 18:27:07  59.15.***.82  호텔  243249
    [2] 2013/03/18 18:38:29  175.194.***.213  미치겠다느응  285986
    [3] 2013/03/18 20:18:18  175.199.***.59  형링띵떵띵떵  391564
    [4] 2013/03/18 21:16:55  203.226.***.252  무연근  337055
    [5] 2013/03/19 12:00:55  125.178.***.136  박민영화  265242
    [6] 2013/03/19 12:28:37  121.142.***.177  즉석삼분가래  66620
    [7] 2013/03/19 16:08:09  211.46.***.253  웜뫄  326642
    [8] 2013/03/19 16:57:32  116.84.***.16  김부선1  364900
    [9] 2013/03/20 07:51:04  119.196.***.61  소루크  307426
    [10] 2013/03/20 11:21:22  113.197.***.42  安소희  214354
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈