모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_100176
    베오베 등록시간 : 2013/02/20 15:45:32
    원글작성시간 : 2013/02/20 14:50:50
    http://todayhumor.com/?bestofbest_100176 모바일
    미국에 처음왔을때 일어났던 썰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자는 초등학교 4학년때 미국에 처음옴

처음왔을때 영어를 잘못함 ㅋㅋ고로 아빠는 그런내가 한인타운에 가는것보단 깡촌에가서
    영어를빨리배우길원해 텍사스에있는 알칸소라는 깡깡깡촌으로 갔음..... 중국마켓이 차로 2시간걸렸었음..

1.미세스 베이커 쌤 반에 반배정을 받고 들어갔는데 

선생님손에는 우리 아빠머리만한 지구본이있었고 

아이들에게 한국이란 나라가 어디있는지 친절하게알려줌 

하지만 머리에 똥밖에안들은 애들덕분에 짱깨 쪽빠리 라고도 불림 (나중에 대참사가 일어남)

2. 미국 초등학교는 간식시간이있어서 20분동안 싸온간식을 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지금생각해도웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ엄마가.....또르르르 김밥을싸준거임...........

다른애들 초코과자나 오레오....씨리얼이딴거 먹는데 

혼자 젓가락으로 김밥을 묵묵히 집어먹음 

아이들은 매우 경건하게 쳐다봄.................

그러고 점심은또 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나중에 대참사가일어남)

3. 작성자의 동생은 초등학교1학년으로 더 어렸는데

영어를 더못하고 낮을 엄청 가려서 매일 내가 통역을해줘야했음

어느날 보건실에서 나를 급하게 찾아서 달려감

. 동생은 엉엉울고있고 선생님은 당황해서 나보고 통역해달라고햇음

그래서 내가 "야 왜울어 배아파?" 그러니까 

동생이 "언니야 똥나오는데 화장실을 안보내준다..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 똥마려워서 화장실가야된다를 영어로못해서 결국엄마를 부름

근데 우리엄마도 영어를 못했어서 결국 조퇴하고집에가서 똥쌈

4. 내영어이름은 당시 써니였음. 그래서 날씨만 맑으면 내이름이 놀림거리가 되곤했는데

어느날 어떤남자애가 도가 지나칠정도로 놀려서 쉬는시간에 눈물을 터트렸음 

근데 레알 한 오분쯤후부터 천둥번개가 치기 시작함 그리고 비옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들은 써니가 하늘을 다스릴줄안다며 역시 동양인들은 요술을 부릴줄안다고 나한테 다쫄음. 

그래서 그권력으로 유부초밥이랑 초코바랑 바꿔먹음

그남자애 유부초밥먹다 울었음 그래서 난 결국 교장실감 왜 싫다는데 바꿨냐고 ㅡㅡ

5. 당시 학교에선 욕하는거에있어서 엄했는데 욕이라고 해봤자 알지도못했지만 쌰랍 은 잘알고있었음

여기서 2번의 대참사가 터지는데 그날도 폴이라는 새끼가 자꾸 너 짱깨지 짱깨지? 쮱짱쫑 이러면서 놀리는거임

하도빡친나는 " 쌰랍 오어 유 페이스 씩" 

"닥쳐 안그럼 니 얼굴 아파" 라고말했고

그남자애는 듣자마자 경기를 일으키며 울었음 ㅡㅡ 지금생각해도 빡치네 때리지도 않았는데

결국 교장실에 끌려가서 왜 욕했냐고 했는데 차마영어를못해서

" 미 코리안 폴 쎄이 미 차이나" 

"나 한국인인데 저새끼가 자꾸짱깨라잖아" 

라고 말했고 교장선생님이 그남자애 불러다 노트에 코리아라는단어 40번써오게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴좋다 그러고나서 차이나라고 또놀리면  책상에 김밥꺼내놓고 나무젓가락 천천히 눈앞에서 두개로 쪼개면 쫄아서 도망감 

6. 쓰다보니길어지네..하나만더써야지 ..졸리당 음 웃겼던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 웃으면 옆사람을 툭툭치는버릇이있음ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막옆사람을 때림 근데 그날도 평화로운날이었음 

나는 어떤애가 애플파이를 가져와서 김밥이랑 바꿔먹자니까 싫다며 ㅡㅡ

결국 걔가 지애플파이를  혼자먹으려다 떨군장면을보고 너무꼬수워서

막 웃다 옆에 에슐리라는년을 좀 때림 하지만 신명나게 웃으며 살짝때림 근데 그년은
    "오마이갓!!!!!!써니!!!!!유캔틁힛미 롸익퉷!!!!!!!뎃쯔쏘루우드"
    "신이시여!!!!!!!!!!개년아!!!!!!때리지말라고!!!거지같은년"
    이라고하면서 날 또 교장실로보냄 그때 나도당황스러워서 손에 김밥한줄들고 교장실갔는데 
    교장이 이번에 또왜왔냐고 물어봐서 
    "미 스마일 힛 쏘리" 
    "나웃을때 사람때리는 버릇이좀있는데 정말죄송합니다 어휴백인년들은 참 까다롭네요 시정하겠습니다"

라고말했는데 교장은 내김밥만자꾸쳐다보는거임 
    그러면서 " 왓츠뎃 블랙띵?" "저까만거뭐냐" 그래서 "아 !!!잇츠 김" "김" 근데 김이 영어로생각이안나는거임 그래서 걍

"씨.......커ㅇ밍" 

"바다에서 채집되는 해조류입니다" 

그랬더니 선생은 문어먹물인줄알고 악토푸스 악토푸스 그럼 

ㅡㅡ빡쳐서 걍한줄주고옴 결국 김밥달라는소리 

쓰고나니안웃기네...........
    생각해보니 이런저런일이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억돋네.........

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/02/20 14:52:00  174.236.***.67  제니스이안  354881
    [2] 2013/02/20 14:52:02  119.200.***.107  이노가리  168335
    [3] 2013/02/20 14:53:44  24.18.***.226  nasa  380245
    [4] 2013/02/20 14:55:24  14.42.***.136  나는쩐다고  366310
    [5] 2013/02/20 14:56:36  223.33.***.145  주차고싶다  359971
    [6] 2013/02/20 14:58:34  174.252.***.118  hehehehe  287802
    [7] 2013/02/20 14:59:11  39.7.***.126  오오오사기캐  316888
    [8] 2013/02/20 15:00:09  98.109.***.36  뉴욕양갱스  222836
    [9] 2013/02/20 15:02:49  107.10.***.212  노짱사랑2  377044
    [10] 2013/02/20 15:16:53  14.50.***.168  씽크빅1  156436
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈