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  • 게시물ID : cook_71027
    작성자 : 동물의피
    추천 : 21
    조회수 : 2334
    IP : 211.229.***.225
    댓글 : 47개
    등록시간 : 2013/12/05 15:56:12
    http://todayhumor.com/?cook_71027 모바일
    [엑박수정편집재업]땅땅[BGM]
     
    아즈망가대왕 OST - 신학기
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    [출처]오늘의유머
    글쓴이:동물의피
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    제가 한강 이남에서 제일 좋아하는 치킨입니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    반반 치킨(후라이드 반 양념 반 치킨)
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    순살 치킨
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    반반 치킨입니다
    개인적으로 뼈있는 건 페리카나를 좋아합니다
    땅땅껀 항상 불갈비와 순살만 시켜먹다가
    한번 도전해보자 싶어서 시켜봤습니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00586.JPG
     
    저랑 애들이 좋아라 하는 순살 치킨입니다
    애들은 짭짤달콤한 맛 때문에 좋아하고
    저는 손을 안버려서(젓가락질만 하면 됨) 좋아합니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00588.JPG
     
    덩치와는 다르게 술을 앞에 두고 있으면
    안주를 거의 안먹습니다
    오히려 마른 아내가 저 반반치킨
    하나 혼자서 다 먹습니다
    저는 애들 둘이랑 순살 치킨만으로 안주를 삼는 편이죠
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    순살 치킨입니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    아 역시 땅땅 순살은 지상의 맛이 아닌듯 합니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00593.JPG
     
    "빱니다"
    다음 치킨 맛을 보기 위해 소주로
    입안을 헹굽니다-_-;
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    후라이드 입니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    한입 먹어봤습니다
    저는 정통 바삭한 후라이드를 개인적으로 좋아합니다
    시장통닭 같은...
    후추가 섞인 소금에 찍어먹는 것이 개인적으로 좋습니다
    조금 심심하고 느끼합니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00593.JPG
     
    "빱니다"
    마지막 양념 치킨이 남았기에 입을 헹굽니다-_-;
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    마지막으로 양념입니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    한입 먹어봅니다
    그래도 양념의 매콤달콤새콤한 맛이
     후라이드보다는 낫습니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    이제 제대로 "빱니다"
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    술은 참이요
    삶은 달걀이다
     
    -眞祥 동물의피-
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    다 마셨으면 언제나 그렇듯 증거인멸
    증거인멸을 잘해야  아내몰래 하나 더
    꺼내 마실수 있습니다
     
    지나친 과음을 그대에게...
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    다음날 AM 6:30
     
    또 날이 밝았습니다
    오늘 해먹을 아침식사는 속이 아픈 관계로
    "우동"을 먹겠습니다
    라볶이와 달리 우동은 국물을 마실꺼기에
    물 양을 라면만큼 해주시면 됩니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    우동 국물용 사누끼 쯔유입니다
    우동이나 샤브샤브용 국물 낼때 사용합니다
    물론 말씀드린 떡볶이 소스와 같은
    선도식품 회사 제품입니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00611.JPG
     
    자아~ 사용법을 한번 봐주시구요
    이게 예전 사진들입니다
    편집을 해서 올리고 있지만 현재 제가
    이 제품과 어묵 맛살을 다 끊은 상태입니다
    이유는 생략토록 하겠습니다(_ _)
    여튼 일식재료나 일식과 관계된 건 다 끊은 상태입니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    숟가락으로 세스푼 정도 넣어줍니다
    저 색깔이 납니다
    가쓰오부시 향이 물씬 납니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00615.JPG
     
    냉장고에서 우동에 넣는 후레이크를 꺼냅니다
    현재는 후레이크도 끊은 상태입니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    후레이크는 인터넷을 통해 주문을 했습니다
    제가 대기업보다 중소기업 그리고 국산제품을 매우 선호합니다
    제 별명이 타칭 "걸어다니는 식자재 마트" 입니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00617.JPG
     
    기호에 따라 투입하는데 저 스푼으로
    세 스푼정도 넣습니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00624.JPG
     
    끓입니다
    면사리 넣고 가장 마지막에 넣으라고
    하시는 분들도 계신데
    저 미역같은 걸 불리고 우려낼려고 일부러 처음에 넣습니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00625.JPG
     
    조금씩 끓기 시작합니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    제 술안주겸 우동에 들어가는 맛살을 준비합니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00621.JPG
     
    우동에 빠질수 없는 유부도 준비합니다
    유부없으면 우동 아니라고 북성로 석쇠구이 편에서 말씀드렸죠^^
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00623.JPG
     
    이게 유부입니다
    유부남이라 유부를 좋아하는가???
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    두둥
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    귀때기때리기.gif
     
     
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    그런거없다.gif
     
     
     
    죄...죄송 합니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00626.JPG
     
    물이 끓을때 면을 먼저 넣고
    잘게 썬 유부와 맛살을 넣습니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00630.JPG
     
    그리고 마지막으로 어묵을 넣습니다
    어묵을 마지막에 넣는 이유는 빨리 불고
    국물을 순식간에 얘들이 다 빨아먹기 때문입니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00631.JPG
     
    오늘도 절대 안빠지는 삶은 달걀 하나도 아니고 두개
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00633.JPG
     
    바로 면이 좀 익었다 싶을때 투입합니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    자아~~~ 끓어라~~~~
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    크기변환_DSC00636.JPG
     
    오늘도 오유님들 침샘을 자극해 보자꾸나~~~~
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    완성되어 갑니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    드이어 완성!!!
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    깨를 뿌리구요
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    국산 고추가루를 팍팍 뿌립니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    김치는 필수입니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    이렇게 앞접시에 덜어서 한입
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    유부
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    맛살
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    어묵 크로스~~~~~~~~~~!!!!
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    먹기 바쁩니다
    정상적으로 이 타이밍에 한잔 빨아야겠지만...
    새벽 출근 전입니다...
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    대신 국물 한 숟가락으로 대신 ㅜㅜ
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    누가 벌써 이만큼 먹은게얏!!!
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    두둥...개란 박두!!!
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    삶은 달걀은 지구상에서
    가장 완벽한 음식이 틀림 없습니다
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    모두들 한입 하실래여~~~???
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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    꺼억~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     
     
     
     
     
     
     
     
    오늘 하루도 오유님들
    모두모두 행복하소서(_ _)
     
     
     
     
    -동물의피-
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    오유_~1.JPG
    동물의피의 꼬릿말입니다


    종편 자료는 다루지 않습니다


    혹, 종편 자료시 댓글 부탁 드립니다(_ _)








    꿈을 갖고 살든가 희망없이 죽든가.

    희망의 긴 여행을 떠날 수 있는 자유로운 사람

    무사히 국경을 넘길 희망한다.

    그를 만나 포옹할 수 있길 희망한다.

    태평양이 꿈속처럼 푸르기를 희망한다.



    "나는 희망한다"



    "나는 희망한다"



    - 쇼생크 탈출 中 -









    출처 표기는 [펌]이 아니라 출처와 글쓴이

    그리고 열람하는 이들이 직접 확인할 수 있는

    주소링크 세가지로 최소한 이루어져야만 한다

    그래야만 본인이 퍼온 출처가 원출처가 아닐시

    출처가 어디서부터 잘못되었는지 아니면

    본인이 출처를 숨기려는지 의도를 알 수 있다

    내 것이 아닌 것은 아닌 것이다 절대 잊지말자





    돈과 권력에 휘둘리지 않으려면

    그보다 많은 돈과 권력을 필요로 한다

    하지만 대부분의 사람들은 어느정도의

    돈과 권력을 맛보면 스스로가 그것의

    노예가 되기를 자처한다






    우리들은 언제나 자신의 차례가

    되기를 기다리며 하루를 살아간다

    다음 무대의 주인공은 나겠지하며...





    오유에 오셨으면 무엇 하나 얻어 가셨으면

    하는 바람으로 자료를 퍼옵니다

    웃음,행복,지식,기쁨,분노,슬픔 그 무엇이든...








    네가 아무것도 하지 않아도 세상은

    잘 돌아간다는 착각 속에 살지마라

    단적으로 국방부의 시계는 가만히

    있어도 돌아가는 것이 절대 아니다

    그 뒤엔 이름모를 많은 이들의 숭고한

    피와 땀이 서려있다는 것을 반드시 기억하라





    언론이 연예뉴스로 도배가 될때 그 시점 전후로

    묻혀지는 기사가 무엇인지 항상 찾아보라











    < type="text/java" charset="utf-8" src="http://kkyblog.tistory.com/attachment/[email protected]">





    누가 맘대로 졸업시키랫!!! 난 끝까지 현역임



    그래도 명예졸업장 너무 감사합니다 ㅜㅜ



    제 자료는 절대 재미로만 봐주세요



    진지드시면 아니~ 아니~ 아니되오~





















    펌쟁이 아저씨 동물의피 입니다(_ _)



    제 자료는 창작이 아닌 [펌]이



    거의가 아닌 다라고 보셔도 됩니다



    출처표기에 나름 최선을 다하고 있지만



    원작성자분들께 죄송한 마음은



    항상 제 맘속에 남아있네요(_ _)



    그리고 제가 퍼온 글들을 언제나



    즐겁게 봐주시는 오유 회원님들께



    항상 감사드립니다(_ _)



    저 동물의피 아저씨는 펌쟁이라는 걸



    다시금 기억해주시고 원출처 작성자



    분들의 닉네임을 한번더 기억해주시면




    더 바랄것이 없겠습니다(_ _)



    동물의피 펌쟁이 따윈 잊으셔도 됩니다(_ _)



    항상 회원님들 건강하시고 가내 평안하시길



    이곳 대구에서 빌고 또 빌겠습니다(_ _)













    <자신과의 다짐>




    1.자료의 "양"이 아닌 "질"로 승부하라



    2.한 사이트에 안주말고 자료를 찾아 나서라



    3.오늘 굶어죽더라도 부정과 절대 타협말라



    4.타인의 것은 내것이 아니다 출처를 표기하라



    5.네임드니 하는 인기에 절대 연연치 말라



    6.나 자신의 갈 길만 묵묵히 가라



    7.언제든지 내려올수 있게 마음을 비워둬라



    8.친목을 멀리하라 친목은 자멸의 길이니



    9.강자에 강하고 약자에 약하라



    10.모두가 나와 생각이 같을순 없다



    반대에 상처받지 말라















    <5가지 인생 철학>

























































    항상 자료를 올리면서 고민을 합니다



    나만 알고 지나갈 것인가?



    아니면 결과가 비참해지더라도



    현실을 더많은 이에게



    보여줘 알릴 것인가?



    과연 어느쪽이 더 행복할까?



    알고 살아가는 것?



    모르고 살아가는 것?










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    [1] 2013/12/05 16:01:56  180.224.***.214  병신연의  255201
    [2] 2013/12/05 16:04:00  110.35.***.123  breaker  104480
    [3] 2013/12/05 16:08:22  220.118.***.171  인생방랑객  273621
    [4] 2013/12/05 16:10:30  211.36.***.238  나는여자1호  339004
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