분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
100% 밀가루로 떡을 만들고요
그다음 굳히고 건조시켜서 다시 곱게 빻아서 다시 밀가루로 만들수 있나요?
그럼 처음 밀알을 빻은 밀가루와 떡을 만들었다가 갈은 밀가루와 성분의 차이가 생길까요?
너무 궁금합니다
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.