분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
ㅠㅠ주륵 제목 그대로임
요리게에 간간히 [음식에 관련된 재밌는 사실들] 쓰면서
많은 분들의 호응을 얻고 좋은정보라고 해주실때마다
뿌듯뿌듯했는데 최근 드립력도 낮아지고 소재도 고갈됨.
매주 한두번씩 올리기로 했는데
격주가 되더니 열흘이 되더니 이제 2주에 한번이 될 지경
별거 아닌거같지만 막 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋ
악플엔 상처안받는데 소재고갈....이건 답이 음슴.
매주 연재하시는 우사미님 존경해요.대다나다.
다른 작가분들 따라해야지.난 작가도 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ
잠시 재충전의 시간을 갖겠습니당.
음식에 관련된 재밌는 사실들은 15편을 마지막으로
약 5회분량, 약 15가지 새로운 주제를 들고올때까지
재충전의 시간 가져볼께요.
대신 주말마다 "잉여로운 주말" 시리즈와
그리고 새로 쓰는 "까페용병의 일기" 틈틈히 올릴테니
많이 사랑해주시구요.
까페 이름은 언급 안하는 제 마음도 이해해주세요.
사장도 아니고 일개 용병이라 오유분들 오셔도 못챙겨드리고
주 2~3회 출근시간도 제멋대로라서 못뵐 확률 높아요 ㅠ
나중에 가게 차리면 그때 홍보하지말래도 열심히 할꺼임.
10년후가 될지, 20년후가 될지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 요게에 글을 올리면서 요리와 관련도 안된
이런 푸념글은 고게에 올려야하나....
↓↓ 꼬릿말 볼만해요! 구경하세요
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.