분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
일단 본문은 (http://todayhumor.com/?humorbest_598344)
간략하게 데운 우유에 식초(혹은 레몬즙 기타 등등)를
넣어서 응고시킨 다음에 헝겁으로 짜주면 치즈가 만들어지는 글입니다.
댓글들 쭉 보니까 만드는 방법을 잘 알고 있어서
'생크림 섞는거'나 '휘젓지말라'거나 '끓이지말고 데워라' 등
여러가지 팁을 주시는 분들도 많던데요...
추가로 산타를죽여라님이 이런 댓글도 다셨더군요...
-------------------------------------------
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.