분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
옵션 |
|
서양 음식들 설탕으로 다망쳐놓는다고 싫어함
너무 달다 이게 문제가 아니라
달지 말아야할 것들이 달다라고 함
그중에 마늘빵, 피자는 진짜 개극혐하드라
마늘빵에 대체 왜 설탕이 들어가는 거냐고
아마 우리나라에서 간식이라 여겨지는 베이커리 종류들이
외국에서는 식사인 경우가 많아서 그런듯
당분 중에 국내에서 생산하는 게 뭐가 있을까요?
출처 | https://humoruniv.com/pds1319633 |
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.