분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
옵션 |
|
출처 보완 |
사족 : 고기 구울 때 까맣게 탄 부분 먹지 말라 그러죠? 그 부분에서 다이옥신이 발생하고 발암물질이라 그러는건데 인체에 끼치는 형향은 미비합니다. 탄것만 30년동안 주식으로 먹어야 암 발생해요. 저는 환경공학과 출신입니다.
|
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.