분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
옵션 |
|
금액 서빙 당 | % 일일 기준치 | |
칼로리 | 5 | |
총 탄수화물 | 1g | 1 % * |
나트륨 | 8 mg의 | <1 % |
(80 % 실리마린 플라보노이드 표준화) 우유 엉겅퀴 추출물 (Silybum의 marianum) (과일과 씨앗) | 300 mg의 | † |
심황 (강황 롱가) (뿌리 줄기) | 700 mg의 | † 이렇더군요 그래서....보니까 외국제품이 함유량이 더 높은거같은데 외국제품사먹어도상관없겠쬬..... 혹시부작용같은거 아시거나....... 주의할점있으면 가르쳐주세요.ㅠㅠ |
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.