모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_84034
    베오베 등록시간 : 2012/10/04 22:25:06
    원글작성시간 : 2012/10/04 20:16:25
    http://todayhumor.com/?bestofbest_84034 모바일
    3년만에 원수에게 복수를 헀습니다. (완전 통쾌甲)

안녕하십니까ㅎㅎㅎ

22살이고 천안에 살고있습니다ㅎㅎㅎ

어제밤에 속시원한일이 있어서 글을 적어 봅니다ㅎㅎㅎ

떄는 2009년 7월 여자친구랑 단둘이 놀러가고싶기에

집근처에있는 렌트카업체에서 뉴이에프 소나타 렌트를 했습니다ㅎㅎ

그리고 강원도 동해바다에가서 재밌게 놀고 돌아오는길에

고속도로 평창휴게소쯤 지나서 그때기억으로 속도120정도로 주행하고있었는데

갑자기 펑~하는소리와함께 차가 좌우로 막흔들리더기 결국

가드레일 2개때려박고 이리치이고 저리치이고 한후 멈쳤습니다.

다행히 몸은 안다쳤고 다른차들과 접촉도 없었습니다 천만다행이고 신기할 따름입니다 운이 진짜 좋았죠

고속도로 순찰대와 도로공사 직원분들 렉카기사님들이 오쎳고

순찰대 도로공사직원 렉카기사님들한테 사고가 난거에대해서 설명을 드리니

타이어를 가서 보시더니~ 옆구리가 펑크났네~ 어??왜 타이어를 이딴거를써

이런말씀을하시더니 타이어가 너무오래되어서 터진거같다 라고 추측을 해주셨습니다

그때까지도 전 먼지도몰랐고.. 일단 렌트업체에 전화하니 견인해서 천안까지 가져오라는겁니다.

그래서 견인차에 차를실고 천안까지 갔습니다 견인비용 70만원정도 나온걸로 기억합니다ㅠ.ㅠ...

다행히 가르레일 2개값과 사고는 단독사고니 경찰분과 도로공사직원분이 아들뻘같고 안쓰럽다고 하시면서

벌금+가르레일비용  못본척하고 눈감아 줄테니 얼른 견인해서 가라고하셔서 정말 감사하게 왔습니다

오면서 견인기사님 하시는말씀이

타이어 연식이 00년 즉 2000년 타이어다 너무오래되었다

그리고 중요한건 4짝모두 타이어 연식이 제각각이고 다른 타이어들도 많이 갈라져이따

혹시 렌트하고나서 타이어나 어디 접촉한 부분이 있냐? 라고하셨고

당연히 없었기에 없다고했었죠

렌트카에서 타이어거지같은거써서 사고가 난거같다고 하셨고

아.. 쓰기에 너무 길어요..죄송합니다..

결론... 차견인해서 공업사 입고시키니 수리비 500 대박 ㅡ.ㅡ

현대공장으로 입고시켜서 견적내니깐 250만원

현대자동차공업사 공장장님이 500만원 공업사에서 수리비 과다청구라고 이건너무 심하다고 말씀하쎳습니다

바가지대박

렌트카는 무조건 500만원 견적내준곳에서 수리하겠다며 고등학생인 저에게

매일 매일 전화를하며 온갖 욕설과 협박을 하였고

하루에 한번씩 렌트카사무실로 불러내어서 욕설과 협박을 하였습니다.

갈등은 점점 커지고 휴차로는 하루하루늘어나고

제일문제점인 타이어부분도 이야기했지만 무조건 니잘못이다 운전미숙 좆까라 씨뱅새끼야 너 돈많나보나?? 어디 얼마나 많은지보자 씨뱅새끼야  라고

욕설과 협박을 했습니다.

저는 렌트카운전중에 타이어 옆구리 찢어먹을만한 짓을 안했고

타이어 4본모두 연식이 3년이상씩된 00년 02년 등등 4본모두 제조년도가 달랐고 타이어들에 갈라짐현상이 너무 많았습니다.

그렇게해서 모든걸 제가 독박 뒤짚어쓰고 500만원수리비중에서 인심써줄테니 400만원만 내놓으라해서

400만원을 지불하고 각서를 받아왔습니다. 추후 민형사상 문제를 제기않겠다는 각서.

살면서 정말 갚진 경험을 했죠.

그후로부터 렌트카 이 양아치인간들이 인간으로 안보이더군요.

같은동네라 매일은 아니지만 가끔 마주치기도하고... 볼때마다 꼴배기 싫었습니다.

그렇게 살다보니깐 3년이란 세월이 흘렀고

문제는 어제였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제밤에 여친이랑 같이 차에 타고 신호대기중이었는데

누가 뒤에서 쿵~하고 박은겁니다 ㅎㅎㅎ 쎄게는 아니지만 차가 흔들린정도 ㅎㅎ

아씨바~ 하고 내려서 보니깐

렌트카사장이 운전석에 앉아있는겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 제가 어 술드셨나보네요ㅋㅋ

하니깐 그사장 하는말이

얘기좀 하자는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네~그러세요 일단 갓길로 빼죠.. 하고 차에 탄다음

여자친구에게 여친아 xx지구대 전화해서 여기위치 알려주고 음주운전 잡아가라고 빨리 신고해 ㅎㅎ 차에서 내리지말고 ㅎㅎ

라고하고 차에서 내렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장이란놈이 보니깐 차도얼마 안망가졌고 별거 아닌거같다고 미안하게 됬다면서 10만원을 줄려고 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가

장난하세요? ㅋㅋ ㅋ10만원요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 저 모르세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009년에 뉴ef 전연령렌트했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강원도 평창ㅋㅋㅋㅋㅋ

하니깐 사장이 순간

아?아... 이러면서 얼음이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 어케하실꺼에요? 라고하니깐

사장은 얼어서 ............................. 이러고있고 그러던 찰나에 또 렌트카직원이 지나가다가 보고 사장뒤에 차를세운겁니다ㅋㅋ

지금온색기도 2009년당시에 있던직원색기 저한테 전화해서 욕설 협박한색기중에 한명ㅋㅋㅋ

근데 직원놈도 술마신듯ㅋ

직원놈이 사장한테 어케된거냐고 물으는 찰나에  경찰도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장,직원 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원 : 니가 경찰 불렀어?

저: ㅇㅇㅋ

직원 : 아...이런 씨벌쌔기가 어쩌구 저쩌구

저 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장: 아...

저: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰관님 이사람이 저뒤에서 추돌했어요 저사람 음주 ㅋ 저뒤에있는사람도 음주 ㅋ

두사람다 지구대끌려가고 저도 같이따라가서 조서 쓰고 전 집에 왔네요 ㅋㅋ

오늘 저랑 여친 병원가볼꺼고 차는 공업사에 넣을꺼고 렌트 합니다.

그사람두명다 면허취소 나왔구요

제가 앞으로 할일은 진단서 제출하는일과 그리고 추후에 렌트카업체 감시 하는일입니다

이사람들 배.회차도 하거든여 ^^ 무면허로 운전하는거 포착되면 또 신고할껍니다 .

이사람들 제가 진단서 제출하면 어떤 불이익이 있을까요?

음주운전해서 보험적용 안되는거겠죠? 차 공업사 집어넣었고 렌트카 요청 할껍니다.

면허취소 벌금 얼마 정도 때리죠? ...

알려주시는분 계시면 정말 감사합니다 ㅎㅎ..

여러분들이 보기엔 어떠실지 모르겠지만 저는 어제 살면서 가장 유쾌통쾌한 날이 였습니다 여러분음주 운전 하지맙시다 ㅎㅎ

수고하세여 ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다..글재주가없어성 ㅠㅠ

보배드림 펌

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=175005&rtn=%2Fboard%2Fbulletin%2Flist.php%3Fcode%3Daccident

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/10/04 20:23:30  175.253.***.43  모험가티모  246951
    [2] 2012/10/04 20:25:29  210.91.***.52    
    [3] 2012/10/04 20:29:17  222.251.***.36  내주제에  220762
    [4] 2012/10/04 20:35:33  121.179.***.49    
    [5] 2012/10/04 20:40:06  182.218.***.250  A.Reaper  222760
    [6] 2012/10/04 20:40:24  119.192.***.88  P7GAB  288878
    [7] 2012/10/04 20:47:37  112.144.***.135  강약중간약  207865
    [8] 2012/10/04 20:50:04  117.111.***.223  구티  136389
    [9] 2012/10/04 21:21:00  222.116.***.104    
    [10] 2012/10/04 21:40:29  39.117.***.170  수리부엉씨  247618
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈